[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: jewel, زمردة  
طريقة عمل كفتة البطاطس
jewelالتاريخ: الأربعاء, 2011-09-21, 11:47 PM | رسالة # 1
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
جوائز: 2
سمعة: 1
حالة: Offline


طريقة عمل كفتة البطاطس


المقادير
4 حبات بطاطس كبيرة.
2 بصلة متوسطة.
4 علب تونة كبيرة.
3 بيضات.
نصف حزمة بقدونس مفروم.
زيت للقلي.
نصف معلقة فلفل (ونصف ملعقة ملح).


طريقة التصينع
تغسل البطاطس ثم تسلق إلى أن تنضج ثم تقشر وتهرس جيداً.

يفرم البصل ناعماً.

اخلطي البصل جيدا مع البطاطس والبيض والبقدونس والملح والفلفل الأسود جيدا.

صفى التونة ثم ضعيها على الخليط واخلطي جيداً.

جهزي صينية ورشيها بقليل من الدقيق ثم شكلي الكفتة على شكل أقراص دائرية ورصيها في الصينية.

اقدحي الزيت ثم هدئي النار.. اغمسي أقراص الكفتة في الدقيق ثم ضعيها في الزيت واتركيها حتى تحمر قليلا ثم

انشليها من الزيت وضعيها على الورق الخاص للقلي.

رصيها في طبق التقديم وتزين بأوراق الخس وحلقات الطماطم.



اشتراك في منتدى مدينة السباعية
البريد الإلكتروني:  
زيارة هذه المجموعة


تثبيت:


 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: