jewel | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 10:02 AM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
| [b] طريقة عمل لفائف السمك المحشية بالجمبري المكونات:
3 شرائح رقيقة سمك هامور (فيليه بدون شوك) 3 حبات جمبري طازج كبير 3 ملاعق طعام زيت زيتون عصير ليمونة 1 فص ثوم 2 ملعقة طعام زبدة 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم ملح- فلفل أسود- كزبرة ناشفة ½ كوب كريمة الخفق 4 أعواد شبت أخضر مفروم أعواد أسنان (خلة)
الطريقة التصينع 1- تتبل شريحة السمك بالملح والفلفل والكزبرة والثوم وقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون. 2- توضع حبة الجمبري على شريحة السمك وتلف في داخلها ثم تغلق بعود الأسنان. 3- يسخن زيت زيتون والزبدة في طاسة ثم توضع شرائح السمك حتى تنضج، يضاف لها الكريمة والبقدونس والشبت وعصير الليمون وتقدم ساخنة.[/b] تثبيت:
|
|
| |