[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: jewel, زمردة  
طريقة عمل لفائف السمك المحشية بالجمبري
jewelالتاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 10:02 AM | رسالة # 1
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
جوائز: 2
سمعة: 1
حالة: Offline

[
b]
طريقة عمل لفائف السمك المحشية بالجمبري
المكونات:

3 شرائح رقيقة سمك هامور (فيليه بدون شوك)
3 حبات جمبري طازج كبير
3 ملاعق طعام زيت زيتون
عصير ليمونة
1 فص ثوم
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
ملح- فلفل أسود- كزبرة ناشفة
½ كوب كريمة الخفق
4 أعواد شبت أخضر مفروم
أعواد أسنان (خلة)

الطريقة التصينع
1- تتبل شريحة السمك بالملح والفلفل والكزبرة والثوم وقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون.
2- توضع حبة الجمبري على شريحة السمك وتلف في داخلها ثم تغلق بعود الأسنان.
3- يسخن زيت زيتون والزبدة في طاسة ثم توضع شرائح السمك حتى تنضج، يضاف لها الكريمة والبقدونس والشبت وعصير الليمون وتقدم ساخنة.[/b]

اشتراك في منتدى مدينة السباعية
البريد الإلكتروني:  
زيارة هذه المجموعة


تثبيت:


 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: