[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: jewel, زمردة  
طريقة عمل ورق العنب باللحم
jewelالتاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 9:49 AM | رسالة # 1
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
جوائز: 2
سمعة: 1
حالة: Offline



المقادير:
نصف كيلو لحمه مفرومه
ربع كيلو ورق عنب طازج
4 ثمرات بصل متوسطه
2 ثمرات بطاطس كبار
4 ثمرات طماطم متوسطه
حزمه بقدونس صغير
ملح فلفل و بهارات
2 كوب ماء
عصير 2 ليمونه
2 م-ص زيت زيتون

طريقه عمل ورق العنب باللحم
يفرم البصل و البقدونس و تخلط مع اللحم المفروم
و يضاف الملح و البهارات
تقشر البطاطس حلقات و الطماطم و البصل شرائح
يحضر ورق العنب و يوضع ورقه مقابل الاخري من اربع جهات
و يوضع في وسط ورق العنب اللحمة المفرومه و يشكل على شكل البورغر ثم تلف اللحمه بالورق
يوضع جزء من البطاطس في ارضية الصينيه
و الجزء الاخر يوضع على وجه الصينيه مع البصل والطماطم
يوضع الماء مع عصير الليمون و زيت الزيتون فوق ورق العنب باللحم
يوضع ورق عنب باللحم في فرن درجه حراره 200 درجه
و يقدم ورق العنب باللحم

اشتراك في منتدى مدينة السباعية
البريد الإلكتروني:  
زيارة هذه المجموعة


تثبيت:


 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: