jewel | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 9:43 AM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
| طريقة عمل المكرونة النجرسكو المقادير
مكرونة فيتوتشينى 500 جرام مقدار من البشاميل . -نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور . -جبنة موزاريلا . لتحضير البشاميل : كوبان حليب ملعقتين زيت أو زبدة .
ملعقتين دقيق . طريقة التصينع تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء. يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة. تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة. تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي تثبيت:
|
|
| |