jewel | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 8:24 AM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
| المقادير ¼ 1 كوب زبدةلينة1 كوب سكر بودرة2 بيض½ 2 كوبدقيق1 ملعقة صغيرة فانيليا¼ ملعقة صغيرة بيكينجباودر1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوينالعجين مكسرات للتزيين
طريقة التصينع تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً. - يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها). - يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو. - يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه. - ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة. - يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .
تثبيت:
|
|
| |