jewel | التاريخ: الخميس, 2011-09-01, 3:55 PM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
| طريقة عمل تشيز كيك السنكرس
المقادير: - الطبقه الأولى : 20 حبة بسكوت اوريو واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشوكولاتة 1 قالب **ده (113 جم ) سائحة - الطبقه الثانيه : قشطة ( 170) جم 2 كيس دريم ويب نصف كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفيا ربع كوب سكر - الطبقه الثالثه : 6 شوكولاتة سنكرز ثلث قالب **ده كوب حليب سائل ( أو أقل( - للزينة : كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2 ملعقة شوكولاتة سائلة الطريقة: التصينع - اطحني البسكويت ثم اخلطيه مع ال**دة, رصيه في قالب كيك. - اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم اسكبيها على طبقة البسكويت و ضعيها في الفريزر حتى تجمد تمام. - ضعى شوكولاتة السنكرز في حمام مائي مع ال**ده و الحليب و اخلطيها جيدا ثم دعيها حتى تبرد تماماً, اسكبي الخليط على الطبقه الثانيه ثم ضعيها بالثلاجة. - ضعي في كيس صغير الشوكولاتة السائلة و زيني بها سطح التشيز كيك, ثم ضعي الكريما المخفوقة في كيس التزيين و اعملي وردات في اطراف الكيك, و قدميها. تشيز كيك الكريز تثبيت:
|
|
| |