[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: jewel, زمردة  
طريقة عمل دجاج بالكاجو والاناناس
jewelالتاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 10:11 AM | رسالة # 1
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
جوائز: 2
سمعة: 1
حالة: Offline


دجاج بالكاجو والاناناس
المقادير
4 صدور دجاج
فصّا ثوم مهروس
ملعقتا طعام من العسل والخل وصلصة الصويا
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
كوب من الأناناس المقّطع مع مرقه
3 ضلوع بصل أخضر
نصف كوب من الكاجو
فلفلة خضراء حلوة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:

يخلط الثوم المهروس مع العسل والخل والزنجبيل في طبق
تغمس صدور الدجاج في خليط العسل والثوم وتحمّر بملعقتين من الزيت مدة 8 دقائق
تقلّب صدور الدجاج وتحمر على الجانب الآخر
ينثر فوق صدور الدجاج قليل من مرق الأناناس وتوضع على نار خفيفة وتترك مدة 15 دقيقة أو حتى تنضج
في هذه الأثناء تصفى قطع الأناناس وتضاف ألى بقية صلصة الثوم
يضاف ما بقي من مرق الأناناس والبصل المفروم والفلفل الحرّيف والكاجو إلى قطع الأناناس والمرق ويوضع الخليط على النار
يُقلّب الخليط على النار مدة 5 دقائق ويُضاف إليه الملح والتوابل
توضع قطع الدجاج المحمّرة في طبق التقديم ويُصب فوقها خليط الثوم والأناناس وتُقدّم ساخنة
وصحتين وعافية للجميع


اشتراك في منتدى مدينة السباعية
البريد الإلكتروني:  
زيارة هذه المجموعة


تثبيت:


 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: