[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: jewel, زمردة  
طريقة عمل بطاطس "بوم تارت فرنسية
jewelالتاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 10:00 AM | رسالة # 1
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
جوائز: 2
سمعة: 1
حالة: Offline


بطاطس "بوم تارت فرنسية"
المقادير :
2 ك بطاطس
1 كوب صغير حليب
ربع ك لحم مفروم معصج
2 ملعقه كبيرة زيتون اخضر
3 ملعقه كبيرة زيت ذره
ملح
جبن رومي مبشور " حسب الكميه المطلوبه

طريقه التصينع
- يغسل البطاطس ويسلق وعند النضج ينشل من ماء السليق ويقشر ويفرم فى مفرمه اللحم مع اضافه الملح المطلوب.
2- يضاف اليه الحليب وزيت الذره ويعجن جيداً حتي يصير عجيناً متماسكاً.
3- تجهز صينيه مستديره وتدهن بالزيت ثم يفرش نصف كميه عجين البطاطس ويضاف على السطح اللحم المفروم المعصج ثم يضاف النصف الباقي من عجين البطاطس ويفرد ويغطي جيداً .
4- يقلب قرص البطاطس فى طبق مسطح كبير ويجمل السطح بالزيتون الاخضر بعد ان ينزع منه النوي ومبشور الجبن الرومي ويقدم الـ بم تارت الفرنسي وهو بارد

اشتراك في منتدى مدينة السباعية
البريد الإلكتروني:  
زيارة هذه المجموعة


تثبيت:


 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: