jewel | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 10:00 AM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
| بطاطس "بوم تارت فرنسية" المقادير : 2 ك بطاطس 1 كوب صغير حليب ربع ك لحم مفروم معصج 2 ملعقه كبيرة زيتون اخضر 3 ملعقه كبيرة زيت ذره ملح جبن رومي مبشور " حسب الكميه المطلوبه
طريقه التصينع - يغسل البطاطس ويسلق وعند النضج ينشل من ماء السليق ويقشر ويفرم فى مفرمه اللحم مع اضافه الملح المطلوب. 2- يضاف اليه الحليب وزيت الذره ويعجن جيداً حتي يصير عجيناً متماسكاً. 3- تجهز صينيه مستديره وتدهن بالزيت ثم يفرش نصف كميه عجين البطاطس ويضاف على السطح اللحم المفروم المعصج ثم يضاف النصف الباقي من عجين البطاطس ويفرد ويغطي جيداً . 4- يقلب قرص البطاطس فى طبق مسطح كبير ويجمل السطح بالزيتون الاخضر بعد ان ينزع منه النوي ومبشور الجبن الرومي ويقدم الـ بم تارت الفرنسي وهو بارد تثبيت:
|
|
| |