jewel | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 9:58 AM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
| طاجن الخضار المشكل باللحم المقادير : بصل مفروم خشن قطع لحم خضروات مشكلة عصير طماطم ملح - (فلفل أسود - قرفة - قرنفل - ورق غار- بهارات - جوز الطيب) مطحونين زبد أو سمن ********************************** طريقة التصينع حمري البصل جيداً إلى أن يصبح لونه بني غامق . ضيفي اللحم و التوابل ملح - (فلفل أسود - قرفة - قرنفل - ورق غار- بهارات - جوز الطيب) مطحونين ، وقلبي جيداً . ضيفي الخضروات و اتركيها تتشوح مع البصل و اللحم و التوابل إلى أن ينزل كل مائها طبعا مع التقليب المستمر ، ثم ضيفي الطماطم . و بمجرد أن تغلي الصلصة ارفعيها من النار ، واسكبيها بالطاجن الفخار (ممكن أي إناء فرن) . ثم ادخليها الفرن في الرف السفلي علي حرارة عالية . وتقدم مع أرز أبيض .تثبيت:
|
|
| |