jewel | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 8:33 AM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
| السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل. المقادير ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور حبة بصل أخضر ,شرائح كوب بقدونس ,مفروم كوب عصير ليمون ملعقة كبيرة زبدكوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم شرائح سمك فيليه ملح و فلفل .............................................................................. طريقة التصينع ............................................................................... يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين. - يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه . - يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب. - يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . - يضاف البقدونس و يقلب. - للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها تثبيت:
|
|
| |