[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: jewel, زمردة  
طريقة عمل السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل
jewelالتاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 8:33 AM | رسالة # 1
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
جوائز: 2
سمعة: 1
حالة: Offline



السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل.
المقادير
ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
حبة بصل أخضر ,شرائح كوب بقدونس ,مفروم
كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة زبدكوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
شرائح سمك فيليه
ملح و فلفل
..............................................................................
طريقة التصينع
...............................................................................
يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
- يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه .
- يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
- يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .
- يضاف البقدونس و يقلب.
- للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها

اشتراك في منتدى مدينة السباعية
البريد الإلكتروني:  
زيارة هذه المجموعة


تثبيت:


 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: