jewel | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 7:23 AM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
| طريقة عمل بطاطس كروكيت المقادير
2 كوب بطاطس مهروسة كوب لحم مفروم معصج 2 ملعقة كبيرة جبنة موتزريلا مبشورة ملعقة كبيرة جبن بارميزان كوب بنجر مهروس ملعقة كبيرة صنوبر مقدار ملح وفلفل كوب دقيق عدد 1 بيضة كوب بقسماط مقدار زيت طريقة التصينع
تخلط البطاطس مع اللحم المفروم ، الجبن الموتزريلا ، جبن البارمازان ، البنجر ، الصنوبر و يقلب جيدا. يتبل الخليط بالملح و الفلفل مع مراعاة انه ثم إضافة جبن. يشكل الخليط بأشكال متنوعة أو يمكن أستخدام قطاعات لاشكال مختلفة محببة للأطفال. تغطي القطع بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط و تترك بالثلاجة 10 دقائق حتي تتماسك .
تقلي القطع في زيت غزير ساخن حتي تصبح ذهبية اللون
تقديم الكروكيت ساخنا أو باردا مع سلطة خضراء.
بالهنا وشفا ![](http://fashion.fsaten.com/images/imgcache/2011/03/657.gif) تثبيت:
|
|
| |