jewel | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-30, 7:14 AM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المشرفين
رسائل: 224
| اسكالوب المحشى المقادير 4 فيليه لحم .
1\2 كوب شرائح مشروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
1 ملعقة طعام زبده .
1\3 كوب جبن موزاريللا مبشور .
2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
1\4 كوب عصير ليمون .
ملح وفلفل أسود .
زيت للقلي .
للتغطية....
طحين أبيض .
بقسماط .
1 بيضة مخفوقة .
ملح وفلفل أسود طريقة التصينع شرائح اللحم حتى سماكة قليلة جدا ، ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون يحمر الثوم بالزبدة ثم يضاف المشروم ويقلب على النار لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليه الكزبرة تجفف قطع اللحم جيدا ثم يوضع مقدار 2 ملعقة طعام من خليط المشروم والجبنة على شريحة لحم ثم تغطى بشريحة أخرى يخلط الطحين مع الملح والفلفل الأسود ثم تغمس قطع اللحم به ثم بالبيض ثم البقسماط تقلى في زيت غزير ساخن حتى تتحمر ثم تقدم مع الخضار المسلوقة[/size] تثبيت:
|
|
| |